投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バカップル列車の感想

投稿者:さらりとした梅酒  投稿日:2008年 7月15日(火)08時48分51秒
  通報
  これも楽しみにしていた企画です。沖縄のモノレールも珍しいからバカップル列車で出てきてほしいと思っていました。美ら海水族館のなまこは確かに触ると気持ちいいですね。あと、車両がかっこいいですね。大阪にはギネス認定の世界一長いモノレールがありますが、ゆいレールもかなり高いところを通っていて面白そうですね。それと、やはりモノレールの通の乗り方は運転席の後ろに座る乗り方ですね。あと、沖縄人車軌道は人間が引っ張っているのですか。それと、今となっては遅いですが3月まで走っていたなは号のヘッドマークがどこか忘れましたがゆいレール展示館というところに展示されているそうです。  

》記事一覧表示

新着順:8/140 《前のページ | 次のページ》
/140