投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

少年現る

投稿者:さらりとした梅酒  投稿日:2008年 4月 4日(金)16時34分58秒
  通報
  今日も少年が母親のいる学校に来ました。驚くべきことに僕と彼の身長は5センチしか違いません。さらに声も少し大人っぽくなっていました。彼はオーストラリアのバスについての話をしていてCO2を出さないようにするために自転車を積めるバスがあるといっていました。ただ銀河となは号について話をしましたがあまり乗ってきませんでした。しかし、少年の祖父母宅の近くを走る松本零士がデザインしたラッピング電車のデザインが微妙であるということで話が弾みました。

そのうえまだ春なのに半そでの服を着てサンダルだったところが今も変わらずうれしかったです。

》記事一覧表示

新着順:20/140 《前のページ | 次のページ》
/140