[PR] 単発派遣 中古車買取 長崎の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おじさんだけでない

投稿者:さらりとした梅酒  投稿日:2008年 3月17日(月)19時31分32秒
  通報
  かの9歳の男の子もすごかったのですが今度は女の子でもすごい子供がいました。関西ローカルの番組をさっき見ていたら今度はなは号に別れを惜しむ小学生の女の子まで登場していました。ラストランを京都で見ていて、その子もインタビューに答えていました。そのインタビューでは「お父さんにしっかり写真を撮ってもらって思い出を残すことができました」としっかりと受け答えしていました。家族旅行でなはに乗ったのかお父さんの趣味に付き合っているのかなど色々想像が膨らみました。

さらに、今日は「鉄道好きの子供の法則」も発見しました。新幹線Tシャツに興味津々の4歳ぐらいの子供がきちんと敬語を使って「その服どこで売っているのですか」と聞いていました。そこで鉄道好きの子供はしっかりしているという法則を見つけました。

》記事一覧表示

新着順:21/140 《前のページ | 次のページ》
/140